Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Алмазное сверление железобетона и других поверхностей

Алмазное бурение – востребованная и распространенная процедура, позволяющая бурить шахты разного назначения, проделывать отверстия для отопительных труб и других конструкций.

Почему услуга алмазного бурения пользуется спросом?

Режущая часть бура устроена особым образом: на нее наносится алмазное покрытие, позволяющее проделывать отверстия с высокой скоростью, без шума и пыли. Более того, результат получится абсолютно точным, а края будут ровными и гладкими.

Существенным недостатком обычной техники является негативное воздействие на обрабатываемую поверхность. Алмазное бурение бетона позволяет избежать микротрещин и сколов, а значит, конструкция будет служить вам гораздо дольше. Стены и перекрытия надолго сохранят свою несущую способность.

Вне зависимости от того, с каким материалом ведется работа, сверло с алмазным напылением успешно преодолеет все препятствия. Алмазное сверление железобетона – это простая задача, ничуть не более сложная, чем сверление древесины. Есть только 2 незначительных требования: в помещении должны иметься электросеть и вода для охлаждения.

Алмазное бурение

Преимущества алмазного бурения

В современном строительстве предъявляются особые требования к деликатности выполнения операций. Благодаря качественным режущим элементам, процесс будет выполнен быстро и точно. Можно проделывать отверстия как на этапе строительства, так и во время ремонта. Близлежащие элементы сохраняются в целости и сохранности. Благодаря доступным ценам и высокой эффективности, удается сэкономить силы, время и деньги на проведении даже самого сложного ремонта.

наверх