Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Алмазные инструменты: особенности и преимущества

Современным строительным компаниям для выполнения работ высокой сложности необходимы качественные инструменты. Демонтаж мостов, резка проемов, реконструкция стен, фундаментов и других частей здания может выполняться разными способами. Когда-то единственным доступным вариантом являлись ударные инструменты – например, отбойные молотки. Они эффективны, но обладают рядом недостатков. Именно поэтому алмазная резка и алмазное бурение, являющиеся куда более перспективными, набирают популярность.

Преимущества алмазных инструментов

Они позволяют добиться результата быстрее, тише и качественней. Устаревшие методики работали по достаточно «агрессивному» принципу – поверхность подвергалась сильным динамическим нагрузкам, что вызывало риск появления трещин и обрушения конструкции.

Алмазные инструменты начали применяться сравнительно недавно, однако специалисты уже успели оценить их по достоинству. Они гораздо более удобны, эффективны, практичны и надежны. При использовании таких приспособлений удается работать даже с высокоармированным бетоном и другими сложными материалами. Современная техника легко справляется с созданием отверстий, ниш и проемов в почти любых стенах.

Важная особенность – снижение интенсивности звукового воздействия. Классический перфоратор действовал на нервы громким звуком, причем работать им приходилось долго, что вызывало раздражение у окружающих. Алмазные инструменты не бесшумны, но по сравнению со старыми вариантами они оказывают куда более щадящее воздействие на уши и нервную систему.

алмазная резка

Алмазное сверление отверстий

Ключевым преимуществом является высокая точность работ. Размер отверстий будет именно таким, как планировалось, с точностью до миллиметра. Можно забыть о пыли и другом мусоре – они практически не образуются. Разница особо впечатляет, если вспомнить, насколько негативным будет воздействие строительной пыли на легкие после использования отбойного молотка.

Почему алмазные инструменты работают так качественно?

Дело в том, что в большинстве моделей имеется гидравлический привод, вымывающий мелкие частицы. В результате проем или ниша будут не только ровными и точными, но и чистыми. Специалисты-строители на протяжении нескольких лет ставят инструментам для алмазной резки бетона высочайшие оценки. Это абсолютно заслуженно, поскольку техническая сторона и удобство процесса всегда на высоте.

Еще одна особенность – широкий ассортимент моделей. Существует огромное количество разных вариантов, каждый из которых имеет свои особенности. Оборудование производится многими европейскими компаниями, гарантирующими качество своего товара. В этом заключается важное преимущество в сравнении с устаревшей техникой – ряд авторитетных производителей отказывается от производства отбойных молотков. Найти и купить что-нибудь качественное не так-то просто даже профессионалам.

Настоящие мастера предпочитают инновационные технологии и используют алмазные инструменты.

Наша компания специализируется на надежной и современной технике. Обращайтесь к нам и получите все, что необходимо для высокоточных работ.

наверх