Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Алмазные коронки

Работы по внутреннему оформлению любого здания обязательно включают проделывание отверстий в его стенах. При проводке электричества без этой процедуры не обойтись. Самый удобный способ достичь цели – алмазное сверление отверстий в бетоне с применением специальных коронок по бетону.

С помощью алмазных коронок удается бурить стены, выполненные практически из любого материала, вне зависимости от направления. Важным преимуществом алмазных коронок является низкий уровень шума при работе. В отличие от использования обычного перфоратора, удается проделывать отверстия с высокой скоростью и без особого труда. За короткий срок удастся справиться со сверлением любой сложности.

коронки

Напайка алмазных коронок включает установку следующих элементов:

Скоростное бурение повышенного качества обеспечивается благодаря обработке поверхности сегментов – они покрываются составом, содержащим азот. Коронка представляет собой трубу, которая одной своей частью соединяется с буровой установкой, а второй воздействует на поверхность. Таким образом удается снизить площадь соприкосновения с материалом, что увеличивает давление.

Коронки могут иметь разные виды охлаждения, выбирающиеся в зависимости от техники сверления. При мокром сверлении требуется подача воды в больших количествах – жидкость вымывает сверлильную мелочь. Почти всегда хватает давления, обеспечиваемого обычным водопроводом.

Как определить, сколько воды потребуется? Для этого нужно обратить внимание на диаметр сверлильной головки. Если жидкости будет недостаточно, сегменты начнут изнашиваться с повышенной скоростью. Излишки воды тоже не допускаются – от них сверло начнет двигаться с затруднениями.

наверх