Санкт-Петербург

Демонтаж бассейна и ликвидация чаши

Получив задание выполнить срочный демонтаж, мы прежде всего определяем необходимый инструмент, соответствующий по своим характеристикам намеченным работам.
Для сноса крупногабаритных конструкций из железобетона наши специалисты используют оборудование для канатной резки, которое помогает значительно ускорить процесс демонтажа. А поскольку при демонтаже конструкций сложной конфигурации приходится работать в разных плоскостях, объект комплектуется и другим инструментом для алмазной резки: швонарезчик, буры, отрезные машины. Для вспомогательных мероприятий мы используем также инструмент ударного действия.

Особенно эффективно использования машины для канатной резки. Стальной трос, на котором закреплены алмазные режущие элементы, с огромной скоростью прорезает железобетон, не обращая внимания на твердость материала и арматуру. При этом канатная резка происходит практически без пыли и шума. Впрочем, это отличительная особенность любого инструмента для алмазной резки.

Адрес объекта: 

поселок Жуковка. Клиент: Частное лицо.

Ликвидация железобетонной чаши бассейна

Особой проблемой на этом объекте оказалась разборка фундамента. Прочное железобетонное основание сложной конфигурации ударным инструментом пришлось бы разбирать очень долго, буквально по кусочкам. Для этой работы мы использовали швонарезчик и машину для канатной резки. Фундамент разрезался на сегменты, которые последовательно удалялись. В итоге, на этом объекте всю работу по сносу железобетонной чаши бассейна на прочном основании из бетона высокой марки мы выполнили «под ключ» всего за 3 недели. При этом работы велись в закрытом помещении, и без применения алмазной резки с присоединенным оборудованием для пылеудаления выполнение работ было не простой задачей, но мы справились в срок.

наверх