Санкт-Петербург

Алмазное бурение – отверстия быстро и без пыли!

Только опытным специалистам известно, какие неимоверные усилия следует приложить для выполнения демонтажа конструкций из железобетона, не говоря уже о тех, которые были изготовлены на высоком уровне качества. Отбойным молотком разбить фундамент из бетона или выполнить демонтаж перегородки из этого материала довольно сложно. Особенно тяжелой становится задача, если необходимо не просто разбить молотком бетон, а и пробурить отверстие, еще и нужного размера да в определенном месте. Как правило, это требуется для проведения различных коммуникационных систем.

Гладкие и ровные отверстия

Только алмазное бурение дает возможность делать эти отверстия гладкими, в точно определенном месте или же в нескольких местах, но на одной оси. Стоит отметить, что при алмазном сверлении нет сильной грязи, а уровень шума намного ниже.
Нашими специалистами выполняются все работы по алмазному сверлению отверстий в бетоне. Применение современных технологических процессов предоставляет возможность сверлить отверстия в самых труднодоступных местах. Помимо этого, наши мастера могут выполнять работы по алмазному сверлению под разными углами и на большую глубину с точностью до миллиметра. Мы используем компактную и мобильную бурильную машину, что дает возможность значительно быстрее выполнить заказ.

Следует отметить и то, что алмазное бурение позволяет не только сохранить прочность и устойчивость разного вида конструкций, но и предотвращает дополнительные разрушения, которые бывают в тех случаях, когда в работе используются перфораторы и отбойные молотки. На сегодняшний день такое сверление считается как самым выгодным и удобным, так и быстрым, но в то же время безопасным методом получения различных отверстий и проемов.
Чтобы провести работы по алмазному бурению, необходимо заказать вызов мастера на объект. Кроме этого, нужно обеспечить объект чистой водой и источником электричества, которым может быть и переносной генератор. Запас чистой воды нужен не только для охлаждения.

Для чего заказывают алмазное бурение

Сегодня алмазное сверление отверстий пользуется широким спросом. Его используют при установке отопительной системы, при укладке различных магистралей в помещениях подвалов, при бурении отверстий для вентиляции, а также при сантехнических работах и сборке системы кондиционирования. Отверстия, которые получаются в процессе алмазного сверления, необходимы как для прокладки различных кабелей интернета и телевидения, так и для установки перил ограждения. Кроме того, алмазное бурение отверстий малого диаметра широко используется в тайном анкерном креплении.
Чтобы оформить заказ на алмазное сверление отверстий, следует позвонить по телефону, указанному на нашем сайте. При этом вы сможете получить всю интересующую вас информацию о проведении работ, связанных с бурением отверстий.

наверх